Русский лес - дерьмократия

Пришла зима и в русский лес
Вернулись прежние заботы.
Последний съеден был венец,
Тот, что сплетён был летом знойным.
Вновь собралось зверьё у пня,
Там, где хозяин леса гадил.
Народ лесной избрал козла,
Чтоб он по-скотски всеми правил.

-Зима нахлынула внезапно!
Проблеял знающий козёл.
Совсем недавно было жарко,
А утром вдруг совсем замёрз.
Из носа пар, соломка в зубе,
Ослиный хер упёрся в зад -
Я говорю о своём друге,
А им гордится весь Кавказ!.

Джигит всем скромно поклонился,
Народ в овациях аж встал.
Медведь на зайца покосился,
Ушан же хлопал и орал.
Козлина речь свою продолжил,
Траву зеленую жуя,
А из-за рта воняло жопой
После ослиного х**.
-Я уезжаю на Кавказ,
Там говорят солома слаще.
Кто крикнул, что я пидарас!?
Кого  осел давно, таращит?!
Многозначительно притих,
Надеясь запугать народ.
В толпе свинячий слышен визг,
Ей хвост отгрыз в протесте волк.
-Воли козёл быстрей отсюда!
Мычала, гавкая,   толпа.
-Соси скотина у верблюда,
С нас хватит этого дерьма!
Мы мудрый все-таки народ,
Вместо тебя возьмём мы жабу.
Пусть у неё огромный рот,
Зато всё маленькое с заду.

Демократический уклад
И как всегда живётся плохо,
Во власти вновь как прежде гад.
Кто виноват? Наверно блохи.


Рецензии
УМОРА-а-а-а и прикольно-о-о-о!

А вобщем - здорово!

Александра Цонк Тарасенко   05.01.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.