Отдых

Сижу
С новыми друзьями
Олег,Миша,Сашаю,Юра
А
Вот и я Владимир
Сидим
Тихонько у костра
Вон
Юра дров несёт охапку
Разговор
Ведём все сразу
Их
Пересказ пишу всё я
Мне
Интересно и приятно
Сколько
Нового сейчас
Услышу
И запомню сразу
Кто
Правду
Мне расскажет всю
А кто
Приврёт хоть чуть,чуть
Без
Этого не могут люди
Чтоб
Не соврать,не пребрехать
Рассказ
Не будет он хороший
Без
Прибоуток и без лжи
Время
Так бежит бегом
Пора
Нам двигаться домой
С
Добычей и охотой славной
Все
Молча ехали домой
Кто
Спал в машине
А
Кто смеялся
Вот
И закончился рассказ
Пора
Нам всем ложится спать.


Рецензии