Перевертыш-осень

Ну здравствуй, моя перевертыш-осень!
Ты изменилась, я тоже стала мудрее.
Я раньше вдыхала тебя, не отпускала, скучала очень,
мечтала, боялась, ждала сильнее.
Сейчас - тоже жду, но уже другого.
Мечты превратились в улыбки мыслям.
Уже не боюсь я, что связь прервется
Когда уходишь ты по-английски.
Сейчас мне просто тепло и полно.
Ты подарила мне много ценного:
Все то, что чувствую в этой осени,
все то что пишется или просится.
Ты подарила воспоминания -
Я с ними твердо вперед шагаю.
Ты подарила сказку волшебную -
Я с ней добрее стала и с верой в светлое.
Осень, зима, весна, лето... И мы меняемся...
 
Ну здравствуй снова, моя перевертыш-осень,
Старая-новая моя знакомая!
Ты изменилась, я узнаю тебя лучше,
шагаю в зиму, потом в весну и в лето...

И снова здравствуй! Как все переменчиво


Рецензии