Этот нежный голос

Я смотрю назад, и не вижу тебя,
По щеке моей, потекла слеза,
Тёплый дождь, омыл мне глаза,
Лишь только тогда, я увидел тебя,
Я увидел тебя!

Припев:
Этот нежный голос,
Этот сладкий поцелуй,
И любовь, быть может,
Я обрету с тобой!

Я тебя найду, непременно найду,
За тобой пойду, через холод-жару,
Я без света, но я вижу звезду,
Может быть я, за тебя умру,
За тебя умру!


Рецензии