Жена

Конец октября,
А запахло весной!
В лучах фонаря
Обнимаюсь с тобой.

Ты бусинки-капли
С прически сбивал.
Смеялась, пока ты
Цветы мне бросал,

Грёл руки дыханьем
И рифмы дарил.
Твоё оборянье,
Брутальность и пыл

Сподвигли к решенью.
И я изрекла:
"Готова к сближенью,
Коль буду...жена!"


Рецензии