циничная скотина

От сегодняшней картины мира криво улыбаюсь
Нет циничнее скотины, прямо скажем, каюсь
Не хотелось никогда чалить в роли этой
Но, скажи, идти куда с утренней газетой
Я не царь и не ханжа, многих понимаю
Вот эксперт и госпожа - управляют стаей
Каждый знает что-то точно в этой поебени
Только я, да боль моя созидаем тени
Остальные как один - слушают покорно
"Я прочла, что нынче модно дома делать порно"
"Мне сказали, что теперь геев чтут в Ираке"
"Нет, я слышал, что не чтут, ты городишь враки"
"Сам ты враки, долбоеб, ты в Ираке не был"
"Ты была?" Потеет лоб, злости тлеет пепел
"Нет, конечно! Что я дура, че мне до Ираку?
Был зятек моих сестер, клялся пьяный всраку"
"Все мне ясно, ***рга, с вашей экспертизой,
Ты противнее врага, хуже смерти сизой"
Дальше продолжать не буду разговоры эти
Трехэтажный русский мат не оценят дети
Суть понятна и проста данных диалогов
Каждый мнит себя царем, Богом козерогов
Не хотелось бы грести под одну гребенку
Тот кто знает - тот простит, а для массы тонко
Вы мне только объясните, глупому детине
Как прожить среди людей циннику-скотине


Рецензии