Укажу зиме на дверь...

Укажу зиме на дверь, чтобы сердце билось,
укажу зиме на дверь, чтобы счастье длилось.
Отпущу из сердца прочь я озноб и стужу,
отпущу, и ты поймёшь, как тебе я нужен.

Распахну весне врата, чтобы тёплый ветер
растопил в душе снега, чтоб смеялись дети.
Распахну весне врата, чтобы злые вьюги
не мешали никогда нам любить друг друга.

Пусть зелёные луга нам периной станут,
пусть печали навсегда в тёплом лете канут.
Пусть на многие лета счастье постучится,
я пущу его в наш дом, не запру в темницу.

Вот осенние леса покидают птицы,
эхом тают в небесах песни вереницы.
Все осенние дожди соберу я в чашу,
ты немножко подожди, милая Наташа.


Рецензии