Не исчезай

Холодом повеяло всюду,
Солнце остыло вдруг.
Ты просто ушла снова,
Забрав  тепло, уют.

Больно глазам без света,
Тьма изводит их,
Ищут тебя слепо,
Но безуспешно уже.

Сердце разбилось на части,
Каждая хочет к тебе.
Им бы собраться вместе,
Рядом с твоим навек.

Всё, что есть в этом мире,
Смысл теряет в миг,
Когда ты исчезаешь-
За горизонтом чужим.


Рецензии