Этот город, забытый миром...

Этот город впускает зиму -
Его улицам все равно.
Там, по ветру, летает мимо
Парков, садиков, магазинов…
Время, вышедшее в окно.

Этот город теряет память -
Его жителям все равно.
Осень прячется за листами,
Рассыпаясь календарями,
Время снегом с небес ползет.

Этот город забылся миром,
Так некстати и так давно.
Время здесь пролетает мимо…
Этот город впускает зиму -
Его жителям все равно.


Рецензии