Не расставаться...

Родная,нежная моя,
Моя любовь ты и душа.
Как без тебя здесь буду я,
Ведь задохнусь тут, не дыша.

Я без любви твоей и ласки,
Умру я в муках от тоски.
Не видеть буду твои глазки
И не держать твоей руки.

Как жить прикажешь мне,родная,
Как ты прикажешь дальше жить...
Ведь без тебя нет в жизни рая,
Придётся мне себя убить...

А нам бы жить с тобой да жить
И жизнью нам бы наслаждаться.
И нам бы чтобы не грустить,
Не надо просто расставаться.

28.11.15   


Рецензии