Моя гордость

Есть кое-что, чем я могу гордиться.
Что не узнаешь, посмотрев "на первый взгляд".
Чем я пронизана и что во мне томится,
А вырывается - волнует всех подряд!

Есть кое-что, что я зову душою...
Она всё чувствует и движет мной внутри.
И я творю под руководством её боли
Или огромной пламенной любви.

Есть кое-что, чем я могу гордиться!
Не каждый может мысль сложить в стихи!
Я в них честна - свободная как птица.
Да и они во мне свободны и легки!


Рецензии