Что делать нынче в гололёд?

Что делать нынче в гололёд?
Оденусь  быстро  и  на лёд...
Здесь  ощущения  другие
И все движенья круговые...

Нельзя спешить, коньки не лыжи,
Легко упасть,  а  надо  выжить,
Все шутки в сторону, качусь,
От  грусти  я катком лечусь...

А  стадион  не  так  большой,
Под вечер въеду в круг меньшой,
Мотать их буду, словно годы,
Ища  спасенья  у  природы...

Ворвалась лихо в новый круг,
Перед глазами: юность, друг,
Девчонки, свитера в снежинку,
Домой идём с катка в обнимку...

Нам Ободзинский пел слезою,
В  подъезде  у дверей моих,
А  Пьеха - небо со звездою
Одно  делила  на  двоих...

Такая  малость,  но  приятно,
Как  душу  грели  времена,
Была б возможность - я обратно
Туда вернулась...не  одна...


Рецензии
Олечка, а ты молодчик! Задиристо ,легко написано прям по-юношески.
Рада за тебя!

Галина Рябова-Дворядкина   30.11.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение! Душа-то там, в юности еще!

Ольга Кагилева   30.11.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.