Подлец

В лабиринтах темной ночи
Прерван был тревожный сон.
Пронеслась мысль между строчек-
Может быть вернется Он ???

В голове вдруг застучало,
Краска бросилась к лицу.
Настрадалась я не мало-
Нет прощенья подлецу.

Помню ведь-какой мошенник,
Хладнокровный сердцеед.
Сколько снял с меня он денег,
Сколько мне принес он бед.

Думки розовые эти
Надобно давно прогнать.
Нет чудес на белом свете,
Боль на сердце-не унять.


Рецензии