Побег от лживости!

Времени мало, его как бы нету,
Это лишь ночь сменяясь расветом,
Денег не хватит -
не падай к монетам!

Горящих тех глаз и тепла рук любимых,
все что нам хватит,
в погоне за счастьем и лаской вершимой.

В славе, не счастье,
простота,
очень близко нам зрима,
Гармония! просто гармония!
Вот в чем вся сила!

13,01,14 Н.с,т,я


Рецензии