Я - человек и новому я рад

Сегодня день, а завтра будет новый...
Наверняка, так думают не все.
Я лишь молюсь, чтоб все были здоровы,
И чтобы жизнь неслась, как карусель...
Сегодня я осталась у подножья,
Взбираться вверх вдруг не хватило сил.
Сегодня я была на бездорожьи,
И ветер мои страхи уносил...

А завтра снова будет неизвестность
Или обыденных событий новый круг...
И в каждом дне своя простая нежность,
И в каждом дне со мной мой верный друг.
Я не прошу чего-то от природы,
Да будет снег, да будет дождь и град!
Я для себя открыла, верно, моду -
Я - человек! И новому я рад!


Рецензии