кричать Хочу

Хочу кричать - так будьте вы добрее!
Подкралась к нам печаль,
когда все звери, их больше и гнуснее!

Инстинкты - им людей не жаль,
а Одиночество - всех зол твоих быстрее!
сего же мира Идеал,
не для души твоей причал,
убьет тебя!
пойми не будь себя глупее!

Мозг открывает свет,
стирая грань,
Хочу кричать - так будьте вы смелее!
Друг другу благодать дарить,
в гармонии и нежности дурея...

Чего ж тут может быть главнее?!


Рецензии