Что нужно женщине?

Что может сделать женщину прекрасней ?
Цветы? Улыбка? Может - поцелуй?
А может просто - лишь кусочек счастья!
Ты в праздники и будни Ей даруй!
Преподнеси букет 8 Марта!
На День рождения - любимые духи!
Прохладою овей, в день летний - жаркий!
В морозы теплым словом одари!
Не пожалей! Не поскупись на слово!
Что Любишь! Что -не можешь без Неё!
Все это может быть не так уж ново?
Но лишь бы слово было то - Твоё!
Придя домой - целуй Её легонько!
И ужин приготовленный хвали!
А утром, уходя, своей ладонью!
По хрупким плечикам с любовью проведи!
И расцветет Она той красотою!
Воспетою и в песнях и в стихах!
Тебя одарит нежностью - до боли!
Запечатленной на твоих устах!
Лозою виноградной обовьётся!
Любовь свою и душу - Всё отдаст!!
Пусть только твое сердце отзовется!
Чтоб жар в груди любимой не угас!


Рецензии