Вечная память

Послали парнишку на верную смерть.
Бандит его ждал,  чтобы убить и стереть.
А что же невеста,  мать и отец?
Будут помнить и вещи беречь.

Белый платочек,  который дарил.
Форму морпеха,  ту,  что носил.
И вечное горе,  и холмик земли.
Всё,  что осталось,  когда в гробу привезли.

Скорбим,  соболезнуем все.
Не забыть его ни мне,  ни тебе.
Смерть принял достойно,  с бандитом в борьбе.
Вечная память,  видно так было угодно судьбе.


Рецензии