В погоне, не теряй...

Дети твои будут лишь рады,
Если не стянешь свет их ты ядом:
..Волей преграду стирая,
..излишне сгорая
..в погоне за кайфом.
Пусть в каждом горит,
в ладоне частичками рая,
теплый огонь,
 себя не теряя!

13,01,14 Н.с,т,я


Рецензии