Что-то мне сегодня не поётся?

Что-то мне сегодня не поётся!
Под гитарный семиструнный строй!
Над душою ворон чёрный вьётся!
Словно мы поссорились с тобой.

Я хочу обьять тебя любовью!
Словно облачком закрыть от всех!
Чтоб никто не смог её оспорить!
Чтобы лишь меня там ждал успех!

Птичкой на ветвях моей души!
Ты присела - только вот надолго ль?
Отдохни родная - не спеши!
Мне от этого нисколь не больно!

Клювиком в сердечко постучи!
Чтобы отозвалось сладкой болью!
Крылышками лёд в нём растопи!
Навсегда останься в нём со мною!!

02. 2013г.


Рецензии