Ветер качает ветку

Ветер качает ветку, нехотя снег сбивая,
тихо без злобы шепчет – ты без листвы немая...
 - Помнишь как шелестела, в кудри меня вплетая,
нежность свою дарила, листьями обнимая...
- Тело в дождях купала, платья свои меняя,
нету желание трогать, стала кора сухая...
- Сохни по лету сохни, слёзы снегов вбирая,
будет весной одета, ветвь не твоя – другая...
- так прокатись со мною, птицей на миг взлетая,
хворост обнимет землю...жизненный путь венчая…


Рецензии