Прости...

Моя сильная крошка отважная!
С каждым днем я тоскую сильней!
И вопросы всё новые важные,
В голове возникают моей...
Как ты там, моя девочка славная?
С кем проводишь ты вечность свою?
Так хочу я приблизиться к главному
И узнать - моя дочка в раю?
Без ответа вопросы останутся,
Неподсилу их все сосчитать.
Дни мои так мучительно тянутся,
До конца этих дней мне страдать...
Лезут мысли коварные  в голову.
Почему? И зачем? И за что?
И найти невозможно виновного,
Мне твердят - невиновен никто...
Все же кажется, нет - я уверена, -
Все вокруг виноваты, все мы!
Умоляю тебя о прощении!
И надеюсь, меня слышишь ты!
Подскажи, где найти мне спасение -
Дни без радости, ночи без сна...
Не смогла для тебя исцеления
У Всевышнего вымолить я!
Обделяла тебя я вниманием
И частенько махала рукой,
И считала своим оправданием,
Что заботы - одна за другой.
Если можешь, прости меня, милая,
Что нечасто я рядом была,
И порой, не подумав, сердилась я,
И любовь не сполна отдала...
Понимаю теперь всю вину свою,
Поделом наказали меня.
Как же трудно, на самом краю стою,
Но учиться другому должна:
Жить по-новому, верить, надеяться,
Своих близких любить и ценить,
Чтоб однажды мне с доченькой встретиться
Разрешили и рядом с ней быть...
26.11.2015.


Рецензии
Спасибо, да успокоится Ваша душенька. ФВС

Валерий Фомичев   30.01.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.