Душа России

У нас, в России,
Дух свой, особый.
В просторах синих,
Гладь небосвода.

Душа открыта,
Свободно дышит.
И песнь молитвы,
Просторы слышат.

Когда враги нам
Грозят расправой,
Расправив стан,
Запоют дубравы.

И в небо птицы,
Взлетят тревожно.
А, когти – спицы.
А, клювы – ножны.

И полк проснётся
От сна, бессмертный.
В ряды вольётся,
На километры.

Мы все едины -
Пусть, знает враг.
Сожмёт Россия,
Стальной кулак.


Рецензии