Женское лицо

Красотой сражён
Дивного лица –
Женский эталон
И шедевр Творца!

Бахрому ресниц,
Губы, брови, нос
Взял он от цариц
И своё привнёс!

Пламя от комет
Подарил глазам,
Золотой рассвет –
Мягким волосам!

С женского лица
Не спускайте взор –
В каждом след Творца,
Для любви простор!

27 ноября 2015г.


Рецензии