Чистый лист бумаги...

Твоё лицо, как чистый лист бумаги
и взяв чернила нарисую на листе,
лица овал, подчёркнутые брови
разрез очей,зрачки как жемчуга.
Реснички как колосья в поле,
во всём царит небесная краса,
красивым жестом нарисую носик,
с легка открытые уста.
И в этот образ вдуну краску жизни,
лишь миг, и улыбнусь смотря.
Когда твоя красивая улыбка
с листа мне улыбнётся на века.


Рецензии