Нам выбор дан

Нам выбор дан между добром и злом.
Когда творим греховные дела,
Мы часто говорим: « Повинен Он!»,
Вновь, распиная на кресте Христа.
Вновь, виноват Господь в наших грехах.
Он взял их все, когда-то на себя.
Но, как и прежде, в миллионный раз,
В своих грехах мы обвиним Христа.


Рецензии