Речь безумного убийцы

За что так нравятся мне ваши строчки?
Я чувствую эмоции людей.
Я проникаю внутрь оболочки,
И роюсь среди чувств и среди дней...

Я проникаю, как игла, под кожу.
Ползу по венам, в нервных клетках жду.
Я вашу принимаю позу в ложе,
Испытываю вашу боль в Аду.

Я вашим голосом смеюсь. За вами кроюсь.
Я пробираюсь в середину, в вашу суть.
Пугаю вас? А может, я живою,
Хочу быть. Я найду иной, свой путь!

Безумная смущает вас улыбка?
Раскрасить мир желанье в алый цвет?
Иль пальцев тонких ледяная гибкость?
Иль ранний возраст? Или роз букет?

Они такие красные, смотрите!
А я из вашей роли выхожу.
Зачем? Эмоции себе вы заберите!
А вашу боль отдам любимому ножу.


Рецензии