Земля..! И жители...

 
 Как тот акын - о том,что вижу...
 Во все глаза гляжу на мир -
 и то люблю,то ненавижу..,
 среди чумы извечный пир.

 Скажу два слова(для сравненья):
 Как надо мысли все легли.
  И,вот восторг - венец творенья -
 Земля! И жители Земли...
 


Рецензии