Дождь кончился, бушует ветер...

Дождь кончился, бушует ветер,
И холод пробирает до костей.
Из телевизора несутся вести
О провокациях и гибели людей.

Как хочется спокойной жизни,
Природой наслаждаться, тишиной,
Не вздрагивать от странных звуков
И распрощаться навсегда с войной.

Придет ли такое время,
Что будет царить красота
И ценностью станет богатство
Духовности и доброта?

Я в небо ночное смотрела,
Сорвалась, упала звезда.
Успела сказать я желанье,
Исполнить моля небеса.

Я мира для всех пожелала,
Успехов во всем и любви,
Чтоб счастливы люди были
Во всех закоулках Земли.

Чтоб жили мы в городе Солнца,
И был на планете он всей,
Чтоб люди друг друга любили
И в каждом встречали друзей.


Рецензии