Ведьма с огненной горы

Читай слова наоборот,
Читай слова закончив фразу,
Ты мне поверь, она не врёт,
Ведь я увидел её сразу.

Сердце больше не болит,
Сердце ставит точку,
Не работает магнит,
Я стираю строчку,
Исчезают быстро буквы,
Слово стёрто насовсем,
Мы с тобою словно куклы,
Разрешаем любить всем.

Ведьмой с огненной горы,
Чарами, забытых мною,
Оправданья так малы,
Я от глаз чужих их скрою.


Рецензии