Вдоль морей

Я по рельсам не спеша
шаг за шагом делал снова,
Плакала моя душа
и шептала мне три слова,
«Помоги, прости, вернись»,
с её лица стирая слёзы
и губами губ коснись
лепестками чайной розы".

Оступилась, испугалась,
Сердце пополам сломалось,
На рассвете растворилась,
Поздней ночью появилась
по дорогам вдоль морей,
Ты кричишь ещё сильней.

Волны бьются о берег морской,
Волны тем самым прощения просят,
За то, что изящно и так легко
за горизонт твоё тело уносят.


Рецензии