Амур

Ты держишь дуло у веска,
Но на земле лежит патрон,
И твоя жизнь настоль мерзка,
Ты с ней простишься, как и он.

Амур пронзил ваши сердца,
Но черти разум взяли в плен,
Где нет начала - нет конца,
Что он готов отдать взамен?

За пять минут твоей любви,
За радость, что давно забыта,
Ты уничтожила ключи
и дверь в душе теперь закрыта.

Закрой себя своею тенью,
Всю кожу с губ моих "сорви",
"Разденься" только на мгновенье
и взглядом поцелуй лови.

Два сердца были как металл,
Разряд по телу всё сильней,
И этот мир ужасней стал,
В нём сделать шаг стало больней.


Рецензии