Обречённый

Красота исчезла с лица,
Мир земной настигло ненастье,
Наделённый силой кольца
не познает вечное счастье,
Где парад прекрасных планет
солнца свет на час уничтожит,
Ты сводил ответы на «нет»,
но одно сомнение гложет.

Обречённый только любить,
Боль чужих теперь не увидит,
Он тебя не сможет забыть,
Он тебя, поверь, не обидит.

Жажда губ его коснуться
снова разум твой наполнит,
Ты желаешь улыбнуться,
Но, мечту твою исполнит,
Кто взамен ничто не просит
и чьи крылья как у птицы,
Ветер навсегда уносит
в лапы бешеной тигрицы.

Раны на руках заживают
от порезов острых шипов,
Зеркала тебя отражают,
Избавляясь ты от оков,
что к стене меня приковали
между двух забытых миров,
Твоё имя сейчас не назвали
и ты стёр себя из всех снов.

Змеи скажут всем секреты
своим ядом отравляя,
Ты на всё узнал ответы
целым миром управляя,
Будет всё, как ты задумал,
Видя царство двух теней,
План побега не придумал,
Сделать шаг стало больней.

Ты увидел его рядом,
Глаза чертей огнём пылали,
Он столкнулся с твоим взглядом,
Что хотел ты - люди знали.

Он стал шептать нежно слова,
что «жизнь твоя будет прекрасна»,
Ты сдерживал себя едва,
Ведь сделку заключать опасно,
Тебя коснуться он не мог,
Ведь тело было под запретом,
«Тебе прощаю любой долг»
Но, ты сейчас медлил с ответом.

«Рога появятся чуть позже», -
он прошептал, смотря в глаза,
Но, ты закроешь свои очи
и станешь сильным как гроза.

Но загорелся вдруг огнём
В синем пламене метаясь,
Ты не смог забыть о нём
в разуме своём скитаясь.

Но ты не мог никак решиться,
Вас окружали миражи,
И ты не смог остановиться,
ведь потерялся в своей лжи.

Увидев чашу полной крови,
что дьявол у тебя забрал,
Не вынося секунды боли,
Ты соглашенье подписал...


Рецензии