Сожгу этот мир

Горящие струны и звуки двух клавиш,
Испытывать муки, он будет, ты знаешь,
Мы в игры свои начнём играть вновь
Но, в венах от них опять стынет кровь.

Я сожгу этот мир,
Я его уничтожу,
Перед казнью людей
жизни смысл подытожу.
В комнате без дверей
воздуха очень мало,
Оказалось, итог -
это только начало.

Ужас был в твоих глазах,
Но, молчат мои уста,
Чтобы навсегда уснуть
просто досчитай до ста.


Рецензии