Я ее найду

Я, может быть, один тебя не добиваюсь:
Не шлю тебе цветов, и в гости не зову.
И сам к тебе прийти, приехать не стараюсь,
И встречи наши лишь, увы, не наяву.

Я, может быть, один, кто верит только взгляду,
И предан навсегда «зеленому огню»…
Не зная ничего, да знать мне и не надо!-
Я только об одном Всевышнего молю:

Пошли ей в голод хлеб, а в холод одеяло.
И в темный, страшный путь - счастливую звезду;
Чтоб ей она весь путь сияньем освещала.
А я ее и так… когда-нибудь найду.


Рецензии