Тебя я нежно позову...

"Иди ко мне, любимый, -
Я нежно позову, -
Друг друженьку обнимем,
Забудь свою войну.

Мой зов, как будто чары,
Почувствуешь опять.
То - между нами узы,
И их не разорвать..."

Пошлю тебе свой лучик
Божественной любви,
Из трепетного сердца -
Лови, лови, лови...

"Прийди ко мне, любимый.
Я так устала ждать...
Теплом согрею, лаской,
Ты станешь целовать.

Мне очень-очень нужно
Столь сильное плечо,
Как скажешь осторожно:
"Все будет хорошо!"

И молча все разрулишь:
"Проблемы? - Порешаю!"
Ты сильный, ты ВСЕ можешь!
Я это твердо знаю.

Как волосы погладишь,
К себе меня прижмешь...
Мне это очень нужно,
Ну как ты не поймешь?..

Ты приезжай, любимый,
Неважно, что ненастье...
Мы будем жить и верить,
     крепко любить друг друга,
        И вместе
             строить
                счастье..."





 


Рецензии