Ожидание- это тоже страсть

Моя душа трезва, а значит грустью
Она больна, и космос в ней царит.
Я пьян тобой! Но опьяненье сутью-
Нам вместе быть, увы, не надлежит…

Порву слова! Не надлежит, но станет!
Пусть надо ждать. Пусть надо долго ждать!
Пусть я умру. Но сердце не обманет…
Что ожиданье- это тоже страсть!


Рецензии