Это он. В темноте появится

Мне не страшно в темноте
и его я не боюсь,
Он не любит когда я
возле свеч тихо молюсь.

Как-то раз он мне сказал,
что наступит его время,
Триста сорок лет спустя
он оставит своё бремя.

Как погаснет свет -
он появится.
От него теперь
не могу избавиться,
Он меня сковал...
...речью пламенной
И моя любовь...
...стала каменной.

В его глазах я видел вечность,
Но, звёзд там нет, лишь темнота,
Секунда словно бесконечность
и в сердце только пустота.


Рецензии