Пусть только это будет

Когда-нибудь... ни поздно, и не рано...
С тобой мы сядем вместе за столом.
И всем назло из одного стакана
С тобою выпьем сладкое вино!

Пусть закружимся во хмелю волшебном,
Произнося безумные слова!
И наши губы пусть целуют нежно
Нектар любви с прозрачного стекла.

Когда-нибудь... и пусть то будет чудо!
…Пусть это будет будущей весной,
Когда-нибудь… Пусть только это будет-
Немного счастья у меня с тобой!..


Рецензии