Аксиома любви

Здесь моё второе я
очень крови твоей просит,
Помоги, спаси меня,
Ветер навсегда уносит
все частицы наших тел,
Нас с тобой скоро не будет,
Я любви твоей хотел,
Скоро память всё забудет.

Лавой на моих руках
ты оставишь свою метку,
Стану птицей, что со зла
разорвала свою клетку.

Нитью губы я прошью
Кожу иглами пронзая,
боль свою тебе пришлю
обо всём сейчас узная.

Я видев страх, сразу смеюсь,
Боль других познать пытаясь,
И ничего я не боюсь
в пламени костра метаясь.


Рецензии