Не плачь с дождем

Не плачь с дождем под звуки пианино!
Смотреть на мир наивно- не грешно,
Пусть ты- стоишь, а жизнь- проходит мимо
Через открытое купейное окно!..

Не плачь с дождем раскрытыми глазами!
Хотя… они от слез еще светлей!
В них целый мир, написанный стихами,
Который мне отныне все милей!

Не плачь с дождем! Ведь дождь совсем не плачет!
Он омывает души от тоски!
Мечты сбываются! Всегда! И не иначе!
…Пока ты чувствуешь тепло моей руки…


Рецензии