Президентство на два срока

Президентство на два срока –
Это целая морока!
Где-то надо удружить,
И кого-то ублажить!

Тут порой нигде не деться,
Надо во время вертеться!
Даже, если срок один,
Ты себе не господин!

Со страною развернуться –
Не гадание на блюдце!
Даже в наш моторный век
Слаб на скорость человек!


Рецензии