Ночью темной небо дышит

Ночью темной небо дышит,
вокруг властвует луна.
Пусть она меня услышит,
что теперь я влюблена.
Я прошу совсем немного,
будто вою на луну,
покажи мою дорогу...
Долг отдам! Я все верну.
Небо,небо! Отзовись!
В твои лапы я бросаюсь,
Вдруг порвется моя нить,
В темноте я искупаюсь!
Сладко спится в твоих лапах,
Кажется еще чуть-чуть,
Вдруг услышу его запах,
Меня манит млечный путь.
Пусть мне кажется, что рядом,
пусть покажется, что мой.
Будто ночь со мной играет,
В омут прыгну с головой!
Я прошу тебя, не трожь!
Не буди меня сейчас,
будто сорвана вся рожь,
огонек внутри погас.
Но рассвет меня погубит,
заберет мою любовь.
наяву его не будет.
Сердце к этому готовь.
так царапнуть бессердечно,
пропустив свои лучи.
Лишь бы сон мой длился вечно.
Я кричу! А ты: "Молчи!"


Рецензии