Уйти

Уйти не подвиг
Подвиг не вернуться
Остаться там где-то позади
Уйти бы так чтоб рыдали лица
Что бы обратно мне не найти пути

Так чтобы компас отказал в дороги
И проводник забыл потом кратчайший путь
От мысли возвращенья отказали ноги
Что бы лечь спать и на всегда уснуть

Уйти туда где нет продажной власти
Голодному где сытый не удел
Оскальи все давно закрыты пасти
Где можно сделать то что захотел


Рецензии