Если хочешь

Если хочешь любить — люби,
Неужели мешает что-то?
В отговорках всегда работа,
В отговорках всегда дожди.

Если хочешь лететь — лети,
Каждый может большие крылья
За спиной у себя отрастить.
Для тебя они станут былью.

Если хочешь кричать — кричи,
Отворяй ветру свою душу.
И прошу, не ищи причин
себя разрушить.

Если хочешь, идем со мной,
Я тебе покажу причалы,
Корабли с них уходят в иной
мир, в котором бы ты не скучала.

Где б нашла для себя людей,
Тех, с которыми словно дома.
Все слова мои — аксиома.
Ну, идем же со мной, смелей!


Рецензии