Время

И всё же я живу на
             этом бренном свете
Меня теперь вам даже не узнать.
Я просыпаюсь рано
             на рассвете
и понимаю: время - благодать.

Но сколько есть его у нас? Не знаю.
Не понимаю, что же нам дано.
Найти смогу, но вскоре потеряю
Наверное, уж так мне суждено.

Со мной так происходит,
  непонятно
Как я смогла хоть что-то уберечь.
Диктует жизнь мне правила невнятно
А я толкую ей другую речь.

О том, что потеряла, виновата
         Наверное, она
Но не за ней придёт моя расплата -
         Моя вина.


Рецензии
Интересное философское произведение. Мудрые размышления о жизни и судьбе. Актуально. Душевно написано, искренне. Люблю такие стихи. Удачи Вам!

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   10.04.2017 17:53     Заявить о нарушении