Храм Святого Прокопия Устюжского

Храм как невестушка в белом
Крест позолотой горит
Купол небесною синью
Звездной вуалью покрыт.

Отцы Николай и Иосиф
Служат себя не щадя
Нам, прихожанам - спасенье
Всех по-отцовски любя.

Здесь на чужбине далекой
Вдали от Отчизны родной
Частичка Руси синеокой
Дарит душевный покой.

Написано в день Престольного праздника Храма Святого Прокопия Устюжского г. Гамбурга.


Рецензии