Сколько нам осталось до встречи...

Сколько нам осталось до встречи:
Час? Может месяц? А, может быть, год?
А возможно -  один только вечер,
Иль когда рассвет новый придет…

Ты еще засыпаешь с другой,
Да и я засыпаю с другим,
Ты меня не зовешь судьбой,
Я тебя не зову своим…

Мы еще с тобою даже не ведаем,
Как бывают горячими пальцы,
Только где-то в небесном ведомстве
Нам судьбу вышивают на пяльцах…

И однажды случится встреча:
Через час, через день или год,
Может быть как пройдёт этот вечер,
Иль когда рассвет новый придет…
27 ноября, 2015 года.


Рецензии