Я пою о тебе Россия

  Я пою о тебе Россия
И никак не могу не петь
По душе мне осенние грозы
И лесов твоих красная медь...

  Я влюблён в корабельные сосны
В красоту твоих стройных берёз
Сединою туманов, окутан
И напоен цветением роз...

  Мне с тобою, легко и свободно
Я с тобой словно Ангел в Раю
И тебе эту песню сегодня
Всей душою, родная, пою...

  Не за что, мне тебя не покинуть
Разве, только что, взять, умереть
Но не грешник душою я ныне
Я тобой буду вечно болеть...

  Я люблю твои гордые реки
Твоих Нив, золотистый покос
И всем сердцем сегодня мне больно
За тебя, и обидно до слёз...


P.S.  Написано в смутные времена, середины 90х.


Рецензии