Давай останемся вдвоем

Давай останемся вдвоем
Хотя бы на часок.
Ноябрь в окно стучит дождем,
До ниточки промок

Бездомный кот, что под окном
Гоняет голубей.
Давай его себе возьмем,
С котом всегда теплей.

Давай отправимся вдвоем
В опаснейший поход
На край земли, в соседний дом,
На кухню… С нами – кот.

Давай забудем о былом,
О горестях и лжи,
Отправим прошлое на слом,
Ведь счастье – это жить,
 
О книжках спорить перед сном,
Хотеть  уехать в Рим,
Есть пиццу, запивать вином
Под твой любимый фильм.

Болтать ночами ни о чем,
Шутить, купать кота,
И наслаждаясь каждым днем,
Смеяться и мечтать,

Делиться чаем и теплом,
Терпеть любой каприз…
Давай останемся вдвоем
Хотя бы на всю жизнь.


Рецензии
Довольно много строк,
А о любви ни слова?
Нет пылкой страсти.
Только кот и быт?
Болтать ночами долго - это ново.
Вопрос о чувствах просто не стоит...

Евгений Гущин 2   27.11.2015 16:41     Заявить о нарушении